Brasília revolucionária 

Tu eras um mero esboço 
Ideia mirabolante
Teu pai merecia um oscar
Ao te desenhar de costas

Tu foste grande esforço
Ideia extravagante 
Para Brasil conquistar
Além de suas encostas 

Trouxeste grande reforço
Ideia de ir avante
Opiniões agitar
Por direções tão opostas

Tu tens agora o endosso
Ideia interessante 
Revolução visionar
O Brasil quer a resposta
​​​​​


​​​​​​