Soneto ao revisor de textos

olhar atento do revisor
Deixa o texto muito mais agradável 
O escrito fica mais promissor
Degustá-lo fica mais palatável

Que bom seria se todo escritor
Tivesse um revisor admirável 
Não precisaria nem ser doutor
Somente um saber considerável 

Se quer um texto bem elaborado 
Contrate um revisor ou copidesque 
E o texto será mais elogiado 

Um texto interessante é guiado
Por um bom revisor que o refresque
E o texto ficará iluminado