Dia Mundial do Teatro

Vamos teatralizar
Cada um com seu papel
Todos são protagonistas 
Cada um com a própria peça 

Vamos nos realizar
Sem fazer um escarcéu
Todos são especialistas
Alguém sabe onde tropeça 

Vamos todos encenar
Cada um com seu tropel
Todos são grandes artistas 
Cada um sabe a conversa 

Vamos já participar
Mesmo alguém sendo novel
Todos são grandes coristas
Vê, encena e vice-versa