Rendição A Natureza

Rendição a Natureza

Diante de tamanha grandeza,

Curvo-me humildemente ao céu e,

as brumas se apresentam

Transformadas em essência.

O dia desperta o odor primaveril e,

Invadem os sentidos exalando

Perfume estonteante

Colorindo e devaneando a quimera.

Renovamos os sonhos , transformando-os.

E perfumando a alma, um espaço inebriante se faz ao alcance dos olhos,

Ilustrando a página da vida.

Inegavelmente um céu iluminado e

Assim a alma sorri derradeira.

Cubro-a ricamente e,

Abro a porta do coração.

Comovedor silêncio se faz e

Rendo graças à senhora natureza

O vento ilumina as folhas

Que abraçam as flores, aconchega

A raiz viva e o destino caminhante!

Amarilis Pazini Aires