Dia Mundial da Água 

Água, que é fonte de vida
Em todo e qualquer estado 
Água, refresca e convida 
Seja em chuva ou estiado

Água, que nos dá guarida
E que nos tem saciado
Água, fluente aguerrida
Que nos tem agraciado 

Água, nunca interrompida
Um tesouro bem guardado
Água, por todos querida
Ninguém a deixa de lado

Água, planeta chamada
Continente dominado 
​​​​​​Haja água ou há nada
H2O combinado
​​​​​​