Dia Mundial da Poesia 

Apesar da pandemia
Apesar do sofrimento 
Há lugar pra poesia 
Em meio a esse tormento 

Há quem faça simpatia
Ou se derreta em lamento 
Há que se ter empatia
Nesse e em todo momento

No labor do dia a dia
Se há descontentamento
A arte vem e recria 
Um que de contentamento 

Já não basta teoria
Nem o mero entendimento
É preciso poesia
Livre, sem comedimento 

Imagem criada e publicada em 21/03/2020