METAMORFOSEANDO!

METAMORFOSEANDO!

 

Fluir a mente

Riscar o universo

Bordar as linhas

É ser poeta.

 

Dançar as estrelas

Iluminar as nuvens

Cantar a lua

É ser poeta.

 

Desenhar a emoção

Dedilhar a imaginação

Pintar o amor

É ser poeta.

 

Florir a tristeza

Bendizer a dor

Entoar o pranto

É ser poeta.

 

Rimar os passos

Musicar o coração

Metamorfosear a vida

É ser poeta.

 

Sentir com a alma

É ser poeta e assim,

Florear o luto

Acalentar a lágrima

Transformar as letras em

Realidade.

Sou poeta!

 

Amarílis Pazini Aires