O Poeta

Se queres fazer as letras

falarem de amor de carinho

Entre todos os destinos

Tens no poeta o caminho

Também a poetisa

De inspiração é repleta

Mostra a sensibilidade

Esta em si é bem completa

São os dois uns sonhadores

Enchendo o mundo de cores

Fazer feliz é a meta

Despertando mais amores

Com capricho e esmero

Das palavras artesões

Na tristeza ou alegria

Nos despertam emoções

Tornando a vida mais doce

Nos fazendo mais felizes

Para atingir corações

conhecem as diretrizes

Suavizando os caminhos

Fazem bem acontecer

Amenizando os espinhos

É bem feliz quem os ler

Mostrado o melhor das rosas

Não sonhará mais sozinho

Com toda simplicidade

Nos escrevem com carinho

Todas as artes são belas

Pois fazem a mente sonhar

Assim também é o poeta

Faz o mundo transformar!