Dia de Santo Reis

Hoje é o dia de Santo Reis

Gaspar o que vai com amor

Baltasar obediente a Deus

Belchior suavizador

Festejando o Salvador...

Hoje é dia de Santo Reis

Neste ato de afeição!

Ofereça uma flor, o coração

O olhar abrasador

O abraço acalentador

Nestas prendas de emoção

Hoje é dia de Santo Reis

De sanfona, violão

De coloridas fitas, pandeiro na mão

Canção!

Hoje é dia de Santo Reis

Gestos de ternura

Poesia... Candura

Salve! Salve! O dia de Santo Reis!

© Luciano Spagnol poeta do cerrado

06/01/2011, 07”00” - Rio de Janeiro

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/zaoJIdMxjik

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7153115
Classificação de conteúdo: seguro