300 anos das Minas Gerais

Minas é montanha a perder de vista

É ver uma planta e fazer uma lista

De quais pratos serão feitos com amor

Para agradar a família com louvor

Minas é gente simples fazendo história

Mesmo com ou sem glória

Entender que faz diferença em seu meio

Realizando os trabalhos mais difíceis sem receio

Minas é fogão de lenha

É barzinho na resenha

É gente no quintal em noite de luar

Parabéns Minas, por 300 anos a brilhar!