ANIVERSÁRIO DO MAESTRO DAS RUAS.

"MEU ANIVERSÁRIO!"

Disseram-me uma vez:

-"Cê não chega aos 16..."

Armei-me de harmonia,

lutei contra a tirania.

Muni-me de poema,

enfrentei o sistema.

Fiz da arte e da cultura

bandeira e cavalgadura.

Guerreei sem medo algum

e cá cheguei: 51.

Maestro Das Ruas.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 22/11/2020
Código do texto: T7117896
Classificação de conteúdo: seguro