Seu dia

Neste dia abençoado

Quero estar ao teu lado,

Como quero estar eternamente,

Fazendo de sua vida um

Verdadeiro coral de luzes,

Um angélico coro a cantar

Todo o brilho que é sua beleza,

Fazendo de sua alegria

A meta a ser alcançada

De hoje até a eternidade.

Me alegro em chegar ao

Dia de hoje, o seu dia,

Pois quero ter o prazer de

Fazer com que seja muito mais

Que só o dia de seu nome,

Quero muito ser a luz que vai

Te alumiar a partir de hoje,

Do mesmo jeito que você

Já há muito faz por mim,

Sendo nossa guia a te fazer

Ter toda a felicidade neste

Que deve ser o melhor dos dias

Para você, a melhor das almas

Que já tive a dádiva de encontrar

Em minha jornada outrora sombria.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/11/2020
Código do texto: T7112891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.