PARABÉNS, LINHARES QUERIDA!!

Feliz aniversário, Linhares!

Feliz assim como eu,

Por seres entre tantos lugares,

Aquela que me acolheu.

A beleza que descortinas,

A cada pôr do sol que ensaias,

Extasia minhas retinas,

Decora de luz minha alma.

Feliz por respirar de teus ares,

Banhar-me em tuas lagoas,

Desfrutar de teus rios, florestas e vales,

Abraçar tua gente boa.

Por viver, amar, te curtir

Com a força dos sentimentos,

De quem ensinaste a sorrir,

E que saudosamente lamenta,

Esporádicas ausências de ti.

Uma verdade meu peito encerra.

Desejo sinceramente,

Misturada à terra amada,

Repousar eternamente.

Se me permitissem escolher:

Nascer, viver ou morrer?

Os três, Linhares querida,

Em ti eu iria querer.

Norma Astréa - 1998

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 20/08/2020
Código do texto: T7041021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.