Um ano, uma vida

Neste dia memorável,

Mesmo que em um

Momento delicado,

Completamos um ano

Caminhando, lado a lado.

Nessa nossa jornada

Rumo a uma vida,

Talvez à eternidade,

Em que nossas almas

Permanecerão juntas,

Unidas em nosso divino amor.

Em nossos braços agora

Estamos entregues há um ano,

Uma vida, ao amor que

Nos une cada vez mais,

Nos dando uma nova vida,

Abençoada especialmente

Para nos dar um novo norte,

Nos fazendo guias dessas

Restauradas almas que habitam

Em nosso corpos sedentos

Desse amor, angélico sentimento

Que hoje partilhamos entre nós,

Juntando e curando cada retalho

Em que estavam reduzidos

Nossosa corpos e almas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 07/06/2020
Código do texto: T6970874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.