MEU TRIBUTO A TI MÃE

Ela é mulher, mas também é mãe,

Dona do lar, amiga, companheira,

Uma excelente profissional,

Sensível e guerreira.

Todo dia é seu dia,

Pois a sua lâmpada nunca se apaga,

Nada escapa a sua supervisão,

Seu amor supera as situações amargas.

Ela é canção a cada momento,

E faz nossa vida ser contentamento,

E se mostra sempre incansável.

É um anjo cuidador,

A mim me é um presente do Senhor

Obrigado doce ser lindo e amável!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/05/2020
Código do texto: T6942899
Classificação de conteúdo: seguro