Contar os dias

Dias contados
Bem calculados
Aventurados
Incrementados 

Dias guardados 
Encomendados
Tão bem cuidados
E resguardados

Dias calados
Silenciados 
Mal silabados
Aliciados

Dias amados
Amalgamados
Bem ajuntados
Aconchegados