MULHER É...

Aí vai homenagem à todas elas...

Mulher...

É a mãe artista que nos desenhou,

em corpo, perfil e conduta.

Mulher...

É a esposa que nos fez completos,

com sua entrega, seu carinho e sua paciência!

Mulher...

É a filha que Deus nos deu,

com suas características, com o dom dos netos

e suas bênçãos.

Mulher...

É a sogra que divide sua criação,

que nos entrega a sua menina, que nos deposita sua confiança.

Mulher...

Foi a Virgem Maria,

que deu seu filho pra salvar o mundo, que se entregou aos apelos da Vontade Suprema.

Mulher...

É a luz do escuro.

É o caminho e o destino.

É o sopro das esperanças.

É o amparo nas tempestades.

É o abrigo seguro da família.

É a capacidade de gerar futuro.

É a força que reproduz humanos.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 08/03/2020
Código do texto: T6883002
Classificação de conteúdo: seguro