SIMPLESMENTE MULHER

Mulher, ícone de força e coragem!

Que nasceu para amar e ser amada

Sua face é a mais linda paisagem,

Foi moldada por Deus e abençoada...

Que sabe sorrir no momento de dor

Também sabe chorar de felicidade

Transmite carinho e bastante amor

É construção poética bem inspirada...

Ser que ama, por igual, os rebentos

Sua alma reluz como estrela cadente

Vive de escolhas e não de lamentos

Conselheira, uma amiga confidente...

Senhora livre, dona do seu destino

É rosa que sempre vive a encantar

Tem sorriso sincero, rosto Angelino

Os versos são para lhe homenagear!

Elisabete Leite

(Salve 08\03 – Dia Internacional da Mulher – Para as minhas filhas Isabelly e Milena e todas as mulheres).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/03/2020
Código do texto: T6881555
Classificação de conteúdo: seguro