motivo

eu alegro porque ainda existo

em uma trova incompleta

se na felicidade insisto

porque sou poeta!

sensato ou tolo nas poesias

deixo-me nas asas do vento

gozo e tormento, nos dias:

assim, sou instrumento...

se nas estrofes tenho cansaço

noutras total inspiração

que são mais que um pedaço:

de emoção, rimo com o coração

hoje o dia universal

de agradecimento, comemoração

que seja de amor total

Feliz Aniversário, então!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 de fevereiro de 2020 - Cerrado goiano

paráfrase Cecilia Meireles

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/ybUBaC_iVVc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/02/2020
Código do texto: T6875451
Classificação de conteúdo: seguro