Bendito Carnaval

Carnaval ... esse tempo em que soltamos os bruxos, os fantasmas, os palhaços que existem dentro de cada um ...

Já soltei tudo o que era ruim e só conservei a fada, a princesa, a boneca e até a Criança sonhadora que ainda existe em mim!

As vezes o que queremos é apenas que nos aceitem do jeito que somos... ...

Jamais esquecer que cada um tem sua fantasia , sua alegria, sua magia de ser !

Carnaval é Mágico... é Encanto...

É Sorriso... é Sonho ... é Alegria ... mas é Somente para aqueles que procuram se divertir da melhor maneira possível !

Para aquele que Vive essa Brincadeira de Ser Feliz ... de pintar a boca... o nariz...

de fechar os olhos para o lado ruim e abrir só para as coisas boas da vida !

... ... A maioria quer apenas se divertir e esquecer um pouco seu dia a dia

e então cai na folia!

Para mim Carnaval é um encanto que não deixei ficar no tempo ...

se tiver que ir eu vou ... nem que for para apreciar de longe essa festa passageira e ter a consciência de que tudo o que fazemos, faremos para a vida inteira !

O que foi bom é porque fizemos de coração e o que não foi que nos sirva

de experiência, pois ter momentos felizes para recordar

é sinal de que tudo fizemos para merecê-los

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/02/2020
Código do texto: T6862719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.