CHEGA LOGO 2020

Chega logo dois mil e vinte
Com brandura e delicadeza
Muito glamour e requinte
Esbanjando gentileza

Que todos os teus dias
Sejam de paz e união
Muitas formosas poesias
Abundante inspiração

Que o espírito da alegria
Habite cada coração
Em perfeita sintonia
Com o Deus da criação

Acrescenta na bagagem
Saúde e fraternidade, traz
E para enfeitar a paisagem
Gotinhas de felicidade e paz

Não esqueça por favor
De brotar e florescer
O mais delicado e terno amor
Em cada lindo amanhecer!



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.