UM FELIZ 2020!

É mais um ano que se finda

E foram intermináveis lições,

Porém, faltam tantas, ainda!

Vou registrando no coração...

O velho vai deixar saudades:

das lutas e vitórias de cada dia

O novo trará grande felicidade

Outras lições e muitas alegrias...

No velho passei por momentos:

de risos, lágrimas, pura emoção!

Foram incontáveis sentimentos

Esperança, felicidade, gratidão...

Foram sim, instantes de glória

Reflexões e lindas inspirações

Palavras, poemas, e histórias

Voei e dei asas à imaginação...

Que o novo traga realizações,

A Paz reine em dois mil e vinte

O Amor habite em cada coração

O Ano seja da cor que se pinte.

Elisabete Leite

(Feliz e abençoado 2020, com grandes e infinitas realizações, para vocês que encantam o Recanto das Letras e demais leitores. Um beijo no coração de cada um, da sempre amiga Bete).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/12/2019
Código do texto: T6829271
Classificação de conteúdo: seguro