Ano Novo, Pano Velho

As vestes! Nossa principal preocupação

Mais um ano velho e eu, menos valho

Às vezes, nossa surreal comunhão

É menos do evangelho e muito mais retalho

As vestes manchadas da gente

As roupas, manchete em vitrine

A cara lavada e que mente

Há rótulos que nos doutrine

Vestir-se de branco, com ação obscura

Requerer a paz num talvez

Sentir-se tão manco com a própria loucura

Rever o que faz e o que fez

Um circo em festa e que encanta a gente

Um tempo para refletir

Um ciclo começa nos dando um presente

Escolha o que vai vestir.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/12/2019
Código do texto: T6827277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.