Feliz Natal,

Canto de um Sertanejo

Também eu, do cerrado, se o consentes

Quero louvardes em corpo e alma, ao chão

Vergar os joelhos em exaltação, clementes!

Ante o presépio do Menino Jesus, em oração...

Quero cantar, humilde canto ao infante menino

E também a ti, ó Virgem Maria, mãe da salvação

Na noite de Natal, de tão grande e celeste brilho

Encenando o amor, a fé, doadas ao coração...

Então, neste ato de confraternização, eu filho

De pecadores lábios, perdão, e assim cantarão

Tua glória a todo o sempre, que a nós provém

De Ti. Fonte primeira de todo o amor, gratidão:

Feliz Natal! União... Paz e Bem!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Dezembro, 2019 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/12/2019
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6825969
Classificação de conteúdo: seguro