NATAL DE LUZ E AMOR

Ah, eu rogo a Deus uma prece!

Para que nosso Natal seja de Luz

Paz é o que todo mundo merece,

É a mão de Deus que nos conduz...

Enche nossa alma de claridade,

Emana-nos com Luz e proteção

Deixa-nos protegidos, de verdade

Deus preenche o nosso coração...

Sim, eu rogo a Deus uma prece!

Pela Fraternidade entre os irmãos,

Amor à criançada também merece

O Mundo precisa da devida União...

Que o Bem reine pela face da terra

A Justiça prevaleça na Humanidade,

Amor seja a semente que se enterra

Dela germine bons frutos, a Caridade...

E agora, eu rogo a Deus uma prece!

Que seja banido da terra o desamor,

Viver em harmonia o mundo merece

FELIZ NATAL, de Luz e muito Amor!

Elisabete Leite

(Um Feliz Natal para meus familiares, amigos, alunos e demais leitores!)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/12/2019
Código do texto: T6824696
Classificação de conteúdo: seguro