POEMA DO IMAGINÁRIO

Vamos pulsar a vida

Expulsar e por de partida

Qualquer forma de desamor

Some no abraço o laço acolhedor

É preciso amar

É preciso atar

No olhar, a cumplicidade

Chegar mais na felicidade

Como quem chega

Para alguma parte

E sempre rega:

Os sonhos. Dele se farte

Viver não é presunção, é entrega!

O afeto é o exato momento do acolhimento no ato...

©Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/12/2015, 09’20”, Cerrado goiano

Vídeo YouTube

https://youtu.be/eE90PMMTny8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6820114
Classificação de conteúdo: seguro