Dezembros

Mais uma vez esperança

Anjos, luzes, bolas e cores

Velas velando a lembrança

Guirlandas ornadas de amores

Na ceia enchendo a pança

Na fé a busca dos valores

No olhar abraço e aliança

Dezembros prescritores...

©Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/12/2015 - Cerrado goiano

Vídeo YouTube

https://youtu.be/R10mDThWwVA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6820017
Classificação de conteúdo: seguro