Carta de um poeta ao Papai Noel

Papai Noel

como criança neste cordel

te peço!

um presente no sapatinho

com apreço

um pouquinho de tudo que é generoso

dos povos: o amor, o ato misericordioso

sabedoria, onde possamos dar graças

afeição, fé, saudando todas as raças

muita paz, oração, muita alegria

nos livrando de todo o mal

embalados pelo coro celestial

de Boas Festas e, um Feliz Natal!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Cerrado goiano,

Vídeo YouTube

https://youtu.be/QBFzoxpyqmk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6816558
Classificação de conteúdo: seguro