DOIS MIL E VINTE

O tempo corre veloz

Parece que foge de nós

Fim do ano chegando

E vem dois mil e vinte

Quer pintar que pinte

A moldura se formando

Do ano vindouro

E que seja duradouro

De paz, harmonia e amor

Que nos mate a fome e sede

Que pinte o mundo de verde

Seja bem vindo por favor

Tanta flor que na terra cai

A primavera que se vai

Dando lugar ao verão

Frutificando a humanidade

Que brote muita felicidade

E que o mundo seja um só coração!

Escrito as 09:24 hrs., de 10/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2019
Código do texto: T6815390
Classificação de conteúdo: seguro