FELIZ ANIVERSÁRIO

HOJE eu completo “50 anos”.

Custo acreditar nessa idade, embora ela exista e seja minha realidade.

Pensei em contar para vocês um punhado de coisas boas. Eram tantas, que meu pensamento parecia passarinho, pulando de galho em galho.

Então, naquele momento, pensei sobre a alegria de carregar um pedacinho de galho no bico e construir o tão sonhado ninho.

Imagino a felicidade...

Enquanto desenhava as primeiras palavras, os pensamentos voavam mundo afora, e dei por mim que aqui seria pequeno demais para expor o tamanho das grandezas e delicadezas que carrego por dentro. Aqui, definitivamente não cabem.

Eu também tenho dias chatinhos, meio nublados e chuvosos, mas eu não deixo de amanhecer, sempre com sorriso nos olhos...

Durante esse tempo aprendi a agradecer a Deus por todos os momentos vividos, sejam bons ou ruins. Ambos fazem parte da vida de todos nós.

A idade não me assusta e ela nunca foi protagonista das minhas preocupações.

Vez em quando alguém diz:

Menina que pele é essa? Me conta o segredinho disso tudo?

Ah! Não tem segredinho meu bem...

Sempre que a idade chega, eu sorrio, sou gentil com ela, e desde então ela tem sido comigo. A gente conversa, se entende e ela se deslumbra.

Eu sei que ela é mais forte, então respeito a sua chegada.

Desejo que ela continue assim, minha amiga.

E se meu pai estivesse vivo certamente diria, ô zabelinha( mãe Izabel), essa menina esqueceu de crescer...

Feliz Aniversário pra mim...

Obrigada pela presença de todos vocês...

[Dolce Bárbara]

04.12.2019

Que seja um dia bom pra mim e também para vocês...