Ser criança

Quem nunca pensou em voltar a ser criança, uma lembrança que nos traz sempre alegria.

Quem um dia não pensou em querer voltar no tempo e sentir o cheiro da sua infância.

Ser criança é amar a vida sem preconceitos,é pensar em um tempo mágico sem hora para acabar.

É acordar ansiosa para brincar sem esperar nada em troca.

É gostar da vida sem precisar ter muito para lhe fazer feliz.

Quem nunca pensou em voltar a ser criança com a esperança do tempo se prolongar.

Viver com a ingenuidade de um mundo muito amável e na paz agir com criatividade.

Ser criança é ter um coração aberto,abençoado por Deus e bonito por natureza.

Que beleza ser criança.

Que felicidade poder manter viva a criança que habita em nós.

Ela jamais deixará de existir.

Fazer reviver a emoção pura e simples de nos tornar cada dia uma pessoa melhor ,com muito amor no coração.

Feliz dia da eterna criança!

Silvana Amato

12/10/2019

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 16/10/2019
Código do texto: T6770966
Classificação de conteúdo: seguro