DIA DO PSICÓLOGO

Quem é você?

O que sente... por dentro?

Senta ouve olha

Toca na vida da gente.

Mexe profundo

Lugares ocultos

Do dentro do ser.

Não é fácil entrar

E começa a tirar:

As linhas... os maços

As teias ... os laços

O que estava trancado

Pra fora agora está.

Que bagunça... Que tumulto!

Como arrumar?

Nem dá pra começar!

Sentada só observa...

E vai alinhando

Começa ordenando

A linha do pensar.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 27/08/2019
Código do texto: T6730226
Classificação de conteúdo: seguro