Estudante

Ser estudante é aprender

Aprender a compreender

Aprender a conviver

Aprender a ser!

Ser estudante é transformar

Transformar o mundo para inspirar

Transformar tudo para inovar

Transformar o mundo para amar!

Ser estudante é incrível

Um infinito do possível

Aventuras no risível

Sonhos com o impossível!

Ser estudante é engrandecer a alma

Onde a vida não lhe cabe na palma

Do livro à internet o conhecimento se espalma

E no coração da escola tua calma!