Gastromotiva Restaurante Social, 03 anos alimentando quem precisa - 06/08/2019 ás 13:34 - na Biblioteca da Defensoria Pública do Estado do Rio de Janeiro

Projeto Gastromotiva Social, 03 anos alimentando quem precisa.

Passaram, tão rápido que nem senti.

Claro, que senti.

Foi só para descontrair.

Foram, dois anos em Vulnerabilidade Social.

Morei, vivi e em várias ruas da Cidade do Rio de Janeiro.

Entre o Centro da Cidade e a Zona Sul.

Na correria do dia a dia, de sobrevivência, de aprendizado, de um pouco de sofrimento e livramentos.

Todos os dias, foram válidos para não perder o foco e chegar até aonde já cheguei.

Engoli, alguns sapos, broncas e muitas das vezes, deixei puxarem a minha orelha.

O Projeto Gastromotiva Social, fez parte desse meu crescimento e juntamente, amadurecimento.

Crescimento social, emocional e também espiritual.

Muitas noites, fui alimentada.

Neste, Projeto Gastromotiva Social.

Chefes e mais chefes, elaborando pratos variados.

Com direito a entrada, prato principal e saborosas sobremesas.

Sem falar, dos voluntários e voluntárias.

Que nos serviam e ainda servem, sempre com muito amor, carinho e respeito.

Condoídos, solidários, amorosos e atentos.

Projeto Gastromotiva Social, está fazendo 03 anos.

Alimentando, acolhendo e cada vez mais ...

Mostrando, que é possível multiplicar o Pão.

É possível, multiplicar o Amor.

Multiplicar, o Respeito.

Seja para a População de Rua.

Os ditos, Invisíveis que sempre discordei disso...

Ou a Sociedade, fingi não ver.

Ou a Sociedade, que insiste em excluir.

Parabéns, ao Projeto Gastromotiva Social.

Pelo os seus, 03 anos de qualidade no atendimento, em servir e acolher.

Sem exclusão social e pelo os seus parceiros e parceiras.

Que transformam, esse local em bençãos espirituais.

Parabéns, Gastromotiva, a vocês.

Por servir, com Amor.

Servir, com Respeito.

Servir, sem fazer acepção de pessoas.

Servir, com Excelência e Qualidade.

Gratidão e namastê.

Celulares para recados: (21) 99939-7034 Adv Fabiana e/ou 99387-0332 Lorena Mossa.

https://www.recantodasletras.com.br/autores/daniella

https://www.pensador.com/colecao/dannydell

www.gay1.com.br Seção Papo Delas

Dannydell

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 06/08/2019
Código do texto: T6713726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.