AVÓS

Olho pra esses olhinhos

Inocentes passarinhos

E uma gostosa emoção

Toma meu coração

São beija-flores no jardim

Em abraços de cetim

Beijando com amor

A vovó e o vovô

* parabéns aos avós pelo nosso dia!