FELIZ DIA DOS AVÓS!!

Avós são colos macios, são oásis de segurança,

São exemplos mais que propícios de amor, fé e esperança.

Avós são amores abençoados, que ultrapassam qualquer dimensão.

São pais açucarados, são abraços apertados,

São afetos imensuráveis vindos do coração.

Avós são células mater, que originaram nossos pais,

São os melhores exemplos materializados em nós.

Eles são baús de lembranças, são socorros informais,

Quase médicos, quase deuses, são assim nossos avós!

Eles curam com simples beijos, nossas dores, nossos “Ais!”

Nesse dia dedicado a vocês, em homenagem à avó de Jesus,

Desejo que Deus os abençoe, concedendo-lhes longas vidas,

Para que me vejam honrar, nossos nomes, nossa família,

Nesse mundo, sendo bom, sendo GENTE, sendo luz!

Assinado: O anjo que Deus lhe concedeu para merecer o título de Avô/Avó.

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 24/07/2019
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T6703446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.