PARAÍBA

Sou Paraíba

Bem do sertão

Comedor de traíra

Mugunzá e feijão

Sou cabra da peste

Da terra de lampião

Do povo que investe

Com o trabalho das mãos

Mais digo pro presidente

Que zombou da nossa gente

Que aqui tem cabra vllente

Com coragem e bravura

Pra defender o Nordeste

Qualquer que seja a luta

Não temos medo de disputa

E se for pra separar

Pode ficar com o teu lado

E deixar nos por cá

Cabra ruim como tu só capado

Com peixeira bem afiada

E a boca nunca calada

Que pro mode se emancipar

Deixe o povo sertanejo

Quieto no seu lugar

E de dou um conselho

Deixa da onça cutucar.

PARNAÍBA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/07/2019
Código do texto: T6700130
Classificação de conteúdo: seguro