1969

1969

Um ano que foi um marco na minha vida!

O Ser humano conquista o Espaço e a Lua.

Admitido na CESP, empresa recém-criada,

vivenciei até a minha aposentadoria.

Deixando o celibato pela vida conjugal.

Hoje, 2019, comemorando Bodas de Ouro!

Construímos uma família, com três filhos,

e dois netos, coroando nosso casamento.

Nestes cinquenta anos muitas realizações:

desde a patrimonial, cultural e profissional.

Gozando do ócio da aposentadoria,

inspirado na literatura publica livros.

A saúde dando seu sinal dos tempos,

marcada pela hérnia de disco,

catarata nas vistas, remédios diários,

acusam os meus setenta e quatro anos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6661268
Classificação de conteúdo: seguro