ENTRE LUZES E SOMBRAS

Eu tenho
escrito com sangue, suor e dores de
_____ parturiente;

Ao grafar
as letras - em
cada palavra escrita, sinto cólicas de
_____ mulher;

Os versos,
na cor carmim, respingam na folha
branca, expondo a minha alma
_____ em convulsão;

Na poesia
delineada, os devaneios fluem com
o sangue da minha veia
_____ poética.

Assim,
aos poucos, (re)nasce uma poetisa
que se liberta e descobre a importância
de saber viver entre luzes
e sombras...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/04/2019
Código do texto: T6634742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.