Eu amo você mulher

Deus criou o verbo amar

depois da mulher nascer

Ele moldou o sorriso no homem

Depois da mulher conhecer

Importa verbos rimar?

Sem antes mesmo saber

Que o motivo de um homem

É uma mulher conhecer?

A sabia mulher sua casa edifica

e o homem a sustenta,

mas sem o poder da união

viver seria em vão,

pois se o teu sorriso me atrai

preciso dizer muito mais

pois sem ti não posso viver

E hoje sendo seu dia

vou com muita alegria

Com uns versos corresponder:

Eu ainda agora já te amo,

ainda mesmo assim me encanto,

pois sem mesmo te conhecer

eres a minha mulher

dona do meu sorriso

uma razão do meu viver

Vou deixar a minha prosa

pois não basta apenas dizer

vou trocar por uma rosa

vou trocar pelo meu viver...

De dois, um se tornará

e então o verbo amar

se tornará o verbo ser

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 08/03/2019
Código do texto: T6593101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.