Carnaval, alegria do povão.

Pula , pula, pula minha gente

Sem pudor e qualquer limitação

O rumo é curtir ardentemente

Carnaval alegria do povão.

Confetes, serpentinas

Bebidas e muita exibição

A onda é curtir o clima

Sem mágoa e complicação .

Vem, vem ,vem, vem pular

Jogue a tristeza para longe

Deixe a alegria vingar

Vem,Vem, Vem a nós juntar.

Tire os pés do chão

Pule sem parar

É carnaval meu irmão

Pare de reclamar.

Se o seu dia a dia

Tá complicado de encarar

Desligue se na alegria

E vem relaxar.