Parabéns Fani!

Parabéns Fani

(pela) graça da vida recebida,

(pelos) seus amores conquistados,

(pelas) realizações alcançadas,

(pela) saúde do corpo e da mente.

Em fim, pela vida em plenitude,

abençoada desde seus progenitores,

genitores, filhos e netos, cumprindo,

assim, a promessa do D’us de Abraão,

de Issac e de Jacó.

Shalom Chico Luz e família.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575592
Classificação de conteúdo: seguro