Ascensão

Neste doce dia

De puro e cálido amor,

Deixo-me, abraçada ao

Gosto de uma alegre

Alma, ascender aos céus

Por toda essa alegria

Que me invade o ser

Ao me deixar sorrir com

Toda a felicidade do mundo.

Neste sublime dia deixo-me

Ficar feliz com essa doce

Ascensão que me faz

Receber na alma toda a

Alegria que vejo em cada

Sorriso e em cada lágrima

Que me ilumina o coração

Ao me ver merecedora de

Toda dádiva que recebo

Ao exercer toda a alegria

Quem vejo retribuída nos

Gestos de bondade que

Melhoram o mundo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 25/12/2018
Código do texto: T6535408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.