Versos de Natal

Termina um ano, entra novo ano

Foram décadas e séculos

E, ele aqui presente

Há mais de dois mil anos

Nunca se ausentando

Do coração da gente

Todos comemoram aniversário

O único que não comemora

É ele, que nasceu, morreu

E nos convenceu

A celebrar por ele

Jesus!

O Natal existe

Então peçamos uma magia

Que neste ano haja alegria

Que a tristeza seja despedida

A saudade recolhida

A maldade extinguida

Vamos celebrar o Natal

Sem qualquer engano

Aflorando o lado humano

Abrindo a alma e o coração

Deixando os bons fluidos entrarem

Dando um brilho novo na vida.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/12/2018
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6534804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.