Nem tudo são todos em festas de final de ano

quando dezembro se aproxima

nossos olhos esbugalham

as paredes do estomago se ajeitam

função, digestão e pronto

só receber

para quem viveu até aqui

trabalhou

(sofreu) sorriu e insistiu,

tudo isso é recompensa

Por que dizemos saúde quando brindamos(?)

isso não importa

o que vale é engolir, empaturrar-se...

provar, saborear

deixar sobrar

derrubar pelos cantos da boca

como se fosse um pós guerra(...)

Nossos cochos já estão preparados

e restos humanos

postos à mesa

é só aproveitar

Diálogo
Enviado por Diálogo em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531736
Classificação de conteúdo: seguro