Morena Marilia...

Amo teus cabelos soltos,

encaracolados,

Seu nariz pouco afilado...

E as sobrancelhas então...

Amo teu sorriso sempre fácil

O moreno de tua face

Este jeito delicado

Teu carinho

Teu cuidado,

Amo o teu coração!