50 anos de Idade.

Cinquenta anos se passaram e não temos a certeza se mais cinquenta anos nos virão, por isso, depois dos cinquenta, devemos viver mais os sonhos do que a realidade, mais os momentos com os familiares e com os amigos do que os momentos de trabalho, afinal, já se foram cinquenta anos de vida, cinquenta anos de muitos dias, muitas noites, muitas horas, muitos minutos e muitos segundos perdidos na ilusão da procura dos nossos anseios que, embora, sejam importantes mas, também são passageiros.

De agora, em diante, nos resta somente o direito de sermos mais felizes, e, é sempre bom lembrarmos que a felicidade está nas coisas simples e inesperadas, como andar descalço, tomar banho de cachoeira, molhar na chuva, mergulhar os pés na enxurrada, comer pastel de feira, promover almoços com os amigos, passar noites sorrindo ao lado de pessoas amadas e ter a companhia fiel de um bom livro.

Depois dos cinquenta anos, as horas não devem mais ser ditadas pelo relógio, mas, somente pelo tempo que passa quando queremos, pois, depois cinquenta, nos tornamos os Senhores do tempo, e então, devemos vestir a jaqueta do calor humano e prosseguir no caminho do tempo que deve passar sem pressa e sem tempo.

Por Giovani Ribeiro Alves.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 30/10/2018
Código do texto: T6490152
Classificação de conteúdo: seguro