LIVRO!!!

LIVRO!!!

Meu livro

Meu companheiro

De todas as horas

De todos os momentos

Meu livro

Aqui sinto que tenho um amigo

Leio e converso

Troco confidencia.

Meu livro

Minha vida escrita

Com palavras

Vindas deste meu coração.

Meu livro

Neste teu dia

Rendo minhas

Homenagens.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2018
Código do texto: T6488758
Classificação de conteúdo: seguro