OUTUBRO MULHER - IX

Todo dia é dia
não tem dia marcado para ser mulher
8 de março é apenas o registro
de um movimento que marcou
__ momento da mulher...

Todo dia é dia
de se respeitar e honrar a mulher
com sua delicadeza e fragilidade
mas com sua garra, força
__ e vontade...

Todo dia é dia
de homenagear e cuidar da mulher
com seus princípios, valores,
sutilezas, sonhos, temores
__ e grande fé...

Todo dia é dia
de considerar e ajudar a mulher
compondo para ela, poesia,
mimá-la na TPM e fazer
__ o que ela quiser...

Todo dia é dia
de prestigiar e parabenizar a mulher
com sua doçura, ternura,
caprichos, vaidades
__ e tudo que vier...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2018
Código do texto: T6487597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.