OUTUBRO MULHER - VII

__ Tudo nela é delicado
seu olhar a provocar
seu toque de carinho
seu jeito de cativar
seu gostoso beijinho

__ Tudo nela é diferente
seu jeitinho maternal
seu sorriso encantador
sua voz tão natural
seu puro e suave amor

__ Tudo nela é especial
seu carinho que acalma
seu toque que acaricia
sua leveza de alma
sua constante alegria

__ Tudo nela é fascinante
sua doce bem-querer
sua palavra que alivia
seu jeito feliz de viver
sua serena harmonia

__ Tudo nela é contagiante
tão formosa, tão menina
mulher em plena sintonia
com a realidade que domina
és a musa da poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2018
Código do texto: T6487552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.